Трамп пригласил Зеленского приехать в Вашингтон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

В администрации украинского лидера добавили, что проект закона также касается укрепления защиты против кибератак со стороны России. Помимо этого, согласно документу, Украина может получить статус главного военно-политического союзника США.

Посольство Украины в США отмечает, что законопроект предполагает, что политика Соединенных Штатов будет направлена на запрет территориальных изменений Украины и осуждение содержания в российских СИЗО 24 украинских моряков.

Политика

Зеленский попросил США ужесточить санкции против России

Ранее главный редактор портала ZN.UA Юлия Мостовая писала в своей колонке, что Трамп пригласил Зеленского в Вашингтон. По ее словам, визит может состояться после встречи Трампа с президентом России Владимиром Путиным. В середине мая американский лидер рассказал, что встретится с российским коллегой во время саммита G20, который пройдет 28–29 июня в Японии. Однако в Кремле отмечали, что официальных запросов не поступало.

Накануне в администрации украинского президента сообщили, что Зеленский принял приглашение французского коллеги Эмманюэля Макрона посетить Париж в ближайшее время.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>