МИД Белоруссии сравнил посла России с «подающим надежды бухгалтером»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...
aaa7a9e79eff8623eda1c71da23b38f2

«Но это его право определять для себя планку, которая превращает его в счетовода либо подающего надежды бухгалтера», — добавил представитель МИДа.

Политика

Лукашенко сообщил о разозлившем его разговоре с Медведевым про Абхазию

Накануне, 14 марта, «РИА Новости» опубликовало интервью с Бабичем, в котором тот, в частности, говорил о «привычном вывихе» в оценках «реального вклада России в развитие белорусской экономики», а также о возможности улучшения условий предоставления Минску российских кредитов и поставок в Белоруссию газа по внутрироссийским ценам.

​«Если мы действительно строим Союзное государство, то это в целом справедливая постановка вопроса. Но без практической реализации положений Союзного договора о единой денежно-кредитной, налоговой, промышленной, аграрной, инфраструктурной, таможенной и прочей политики перейти на такой уровень интеграции невозможно ни в финансовом, ни в юридическом плане», — сказал Бабич, подчеркнув, что вступать в состав России Белоруссии никто не предлагал.

После заявления белорусского МИДа Бабич сказал, что российская сторона «спокойно относится к комментариям пресс-службы» министерства. «Мы в отличие от этих комментаторов успеваем читать, знакомиться, получать, анализировать всю информацию, которая поступает и имеется в информационном пространстве», — добавил Бабич (цитата по ТАСС).

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>