Кремль ответил на обвинения в адрес России из доклада Мюллера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Ранее стали известны основные выводы Роберта Мюллера по итогам его «российского расследования». Спецпрокурор изучал и возможность «российского вмешательства» в выборы президента США в 2016 году, и возможность препятствования правосудию со стороны Дональда Трампа и сотрудников его предвыборной кампании.​

«Расследование не установило, чтобы участники кампании Трампа или кто-либо связанный с ними вступил в сговор или координировался с Россией в ее попытках повлиять на выборы президента США в 2016-м», — сообщил генпрокурор Уильям Барр, передавая конгрессу отчет о докладе Мюллера.

В то же время спецпрокурор установил, что Агентство интернет-исследований пыталось с помощью дезинформации разобщить американцев и таким образом повлиять на итоги выборов.

«Ни сговора, ни препятствования [правосудию]», — заявил на это Трамп, отметив, что речь идет о «полном и абсолютном оправдании».

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>