Власти назвали причину падения производства самолетов и ракет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

«Сегодня мы теряем время, по многим нацпроектам деньги уже направлены в регионы, и мы должны успеть в последний вагон уходящего поезда. В противном случае регионы купят импорт, который могла бы произвести оборонка», — отметил вице-премьер.

Борисов добавил, что власти должны принять меры по продвижению гражданской продукции, производимой на предприятиях ОПК, на внутреннем и внешнем рынке, а также переоснастить их для соблюдения устойчивости производства.

Ранее Росстат сообщал, что в 2018 году в России производство самолетов и ракет упало на 13,5% после роста на протяжении последних четырех лет. В январе-феврале 2019 года производство летательных аппаратов в стране также упало на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом в целом промышленное производство в России выросло на 2,9%, включая обрабатывающую промышленность (2,6%).

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>