Адвокат сообщил о связи помогавшего Джулиани выходца из СССР с Фирташем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...
151e05becaa7ad21c6be2748cae3b781

Сам Джулиани рассказал Reuters, что Парнас и Фруман помогали ему «находить людей на Украине». Он сообщил, что оба мужчины в течение последних месяцев неоднократно («от трех до шести раз») были в Вене, где проживает Фирташ, но не назвал причину поездок. Парнас ранее говорил Reuters, что обвинения в отношении украинского бизнесмена сфабрикованы.

Политика

AP узнало о попытках из США сменить руководство «Нафтогаза»

«Связь [бизнесмена] с олигархом Фирташем означает появление нового интригующего персонажа в драме вокруг попытки объявить импичмент Трампу», — пишет Reuters.

Как отмечала WSJ, арест бизнесменов может иметь отношение к процедуре импичмента американского президента, начатого из-за возможного давления Трампа на президента Украины Владимира Зеленского по поводу расследования, связанного с сыном Джо Байдена — вероятного противника Трампа на предстоящих президентских выборах. Фруман и Парнас якобы помогали Джулиани заставить Украину провести это расследование. Американские парламентарии «в рамках процедуры импичмента стремятся допросить пару [бизнесменов] об их вовлеченности в действия Джулиани», заключает Reuters.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>