comffocar.ru

 

Новости:

Стало известно о намерении ASUS представить новый смартфон ZenFone Go 5.0 LTE из бюджетной категории. Приверженцы качественной и недорогой электроники получат стильный гаджет, дизайн которого соответствует серии ZenFone 3, а опциональность отличается множеством преимуществ.
 

11 февраля возле одного из домов нашли тело замерзшего мужчины, которое «просидело» несколько часов, пока его увезли сотрудники компании, доставляющей трупы в морг.
 

Самарские коммунальщики вывозили убранный с улиц города снег на полигоны частной компании, хотя располагали своими соответствующими территориями.
 

В Google планируют заняться вопросом устранения навязчивой рекламы с площадки видеохостинга YouTube. Корпоративные эксперты выяснили, что такой сервис бесполезен не только для пользователей портала, но также и для самих рекламодателей.
 

На территории Индии в ближайшем будущем откроется производственная сборка смартфона iPhone SE. Руководители компании Apple уже завершили необходимые переговоры с правительством страны.
 


 

Руководство автомобильной компании Datsun заявило, что выпустит свой новый бюджетный хэтчбек I2.
 

Штраф наложен за отказ регистрироваться НКО-иноагентом.
 

Война олигархов на Украине может превратиться в настоящую войну. Украинский лидер приказал немедленно разоружить бойцов Коломойского, охраняющих «Укрнафту».
 

Столичный «Спартак» не фигурирует в числе клубов, ведущих переговоры с игроком «Динамо» Артуром Юсуповым.
 

Президент России Владимир Путин высказался относительно обсуждения со Сбербанком и «Газпромом» возможности введения единого ски-пасса, который позволит кататься лыжах по всей зоне отдыха в Красной поляне.
 

Франк-Вальтер Штайнмайер констатировал сегодня значительное улучшение обстановки на юго-востоке Украины. В ходе своего выступления в Братиславе министр иностранных дел Германии подчеркнул острую необходимость всестороннего выполнения договоренности о перемирии и свободного доступа для наблюдателей ОБСЕ.
 

Эстонские врачи сражаются за жизнь мэра Таллина Эдгара Сависаара: политику пришлось ампутировать ногу, его состояние остается критическим.